Unsere Mannschaften braucht Unterstützung!!!!

Save the Date….

Morgen bereits, starten drei Mannschaften aus unserem Verein bei der Regionsmeisterschaft im Drei.- und Vierkampf!

Wer startet?

Die Dreikampfmannschaft = Cremlingen I (Laufen,Schwimmen und Dressur) besteht aus Amelie Klapprott, Milena Dumdey, Daniela Welkener und Franziska Berger geleitet von Mannschaftsführerin Maryam Lüdeking.

Vierkampfmannschaft = Cremlingen II (Laufen, Schwimmen, Dressur und Schwimmen) besteht aus Kara-Lena Klapprott, Keana Elisa Klapprott, Hedda Bartels und Lilly Rosendahl geleitet von Mannschaftsführerin Svenja Rosendahl.

last but not least

Vierkampfmannschaft = Cremlingen III (Laufen, Schwimmen, Dressur und Schwimmen) besteht aus Antje Förster-Braukhoff, Tanja Berger, Larissa Kunz und Katja Brammertz geleitet von Mannschaftsführerin Julia Brockmann

Alle Teilnehmer würden sich riesig freuen, wenn ganz viele Zuschauer aus unserem Verein, Freunde, Bekannte & Vertraute, sie lautstark anfeuern.

Es wird seit Wochen ganz fleißig geübt und alle hoffen natürlich, eine Medaille mit nach Hause bringen zu können.

Samstag geht es erst nach Vechelde zum 800 Meter Lauf, anschließend geht weiter zum schwimmen -50 Meter Freistil. Am Sonntag startet dann die Mannschaftsdressur auf der Reitanlage des Madamenweges und nach einer Pause, die abschließende Springprüfung.

Die genauen Zeiten könnt ihr unten der Zeiteinteilung entnehmen.

Fahrgemeinschaften würden sich eventuell anbieten….