Termin und Infos Reitabzeichen

Reitabzeichen Wochenendkurs

Der Reit.-und Fahrverein Cremlingen und Umgebung e.V. bietet im Oktober/November 2019 einen Reitabzeichen Vorbereitungskurs mit anschließender Reitabzeichen Prüfung an.

Der Kurs ist für alle Altersklassen offen. Angeboten wird die Vorbereitung für den Basispass, das Longierabzeichen (L5) und die Reitabzeichen RA 6 – 4 (RA 3 + 2 auf Anfrage)

Mitglieder des veranstaltenden Reitvereins, bekommen einen Rabatt in Höhe von 15 % auf den jeweiligen Kurspreis.

Die Kursgebühr ist nach Anmeldung zu entrichten (erst dann wird die Anmeldung verbindlich).

Bei Nichtteilnahme, kann ein Ersatzreiter gestellt werden, eine Auszahlung der entrichteten Kursgebühr ist nicht möglich.

Alle Infos im Überblick

Lehrgangsübersicht, Termine, Preise und weitere Infos zum runterladen.

Anmelde-formular

Bitte laden Sie hier Ihr Anmeldeformular herunter. Ausfüllen und unterschrieben per Post oder per Mail an den RUF Cremlingen senden.

Haftungs-ausschluss

Bitte laden Sie den Haftungsausschluss für minderjährige Teilnehmer herunter. Muss vor Kursteilnahme unterschrieben dem Lehrgangsleiter überreicht werden, sonst keine Teilnahme möglich!