Stallhilfe (m/w/d) gesucht

Wir suchen zum nächstmöglichen Termin eine Stallhilfe (m/w/d) für unseren 12 Pferde umfassenden Pensionsstall. Der Reit und Fahrverein Cremlingen / OT Destedt liegt zwischen Braunschweig und Wolfsburg.

Ihre Aufgaben

Hilfe bei Arbeiten im Pferdepensionsbetrieb mit 12 Pferden (Pferde füttern, Pferde auf die Koppel / das Paddock bringen, Boxen misten, Stallpflege (fegen, harken etc.))

Ihre Qualifikationen

• Erfahrung im Umgang mit Pferden
  • Zuverlässige und ruhige Arbeitsweise
  • Verantwortungsbewusstsein und Eigeninitiative
  • Führerschein oder fahrbarer Untersatz zum Erreichen des Arbeitsortes von Vorteil

Wir bieten:

Ein positives Stallklima mit freundlichen und dankbaren Einstellern auf einer gepflegten Reitsportanlage. Flexible Arbeitszeiten (5 – 30 Stunden pro Woche) bei übertariflicher Zahlung.

Interesse?

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung

per E-Mail an info@reitverein-cremlingen.de oder

per Post an Reit und Fahrverein Cremlingen u.U. e.V., Destedter Hauptstrasse 1, 38162 Cremlingen