Reitturnier in WF-Halchter

Am Wochenende haben sich unsere Turnierreiter Carolin Schulz, Annika Bloch sowie Keana Klapprott auf den Weg zum Turnier in WF-Halchter gemacht.

Carolin Schulz hat mit ihrem Wallach Cassidor im Stilspringen A* den 5 Platz gemacht mit einer tollen Wertnote von 7,7. In der Springprüfung der Klasse A** machten die beiden den 3.Platz und in der Springprüfung der Klasse L sicherten sich die beiden mit einer Zeit von 58,59 Sekunden den 5.Platz.

Mit exakt der gleichen Zeit sicherte sich auch Annika Bloch mit Caballero in der Springprüfung der Klasse L den 5. Platz.

Keana Klapprott, belegte mit ihrem Wallach Snow Patrol den 8. Platz in der Springprüfung der Kl.A*.

Herzlichen Glückwunsch! 😊

Annika Bloch und Carolin Schulz belegten mit exakt der gleichen Zeit den gleichen Platz 🙂