Einen neuen Eintrag für das Gästebuch schreiben

Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.
Aus Sicherheitsgründen speichern wir die IP-Adresse 3.83.192.109.
Es könnte sein, dass Ihr Eintrag im Gästebuch erst sichtbar ist, nachdem wir ihn geprüft haben.
Wir behalten uns das Recht vor, Einträge zu bearbeiten, zu löschen oder Einträge nicht zu veröffentlichen.
Dalchow aus Sottmar schrieb am 4. Mai 2017 um 13:27:
Es war ein tolles Voltigierturnier in Destedt am letzten Wochenende. Gute Leistungen, prima Organisation bei sonnigem Wetter. Das wäre doch einen Bericht mit Impressionen davon auf der Startseite wert, oder?
Administrator-Antwort von: RuF Cremlingen
Vielen Dank für Ihren Eintrag! Und ja, ich finde das ist unbedingt einen Bericht mit Bildern und Ergebnissen auf der Startseite wert. Der Admin muss nur gefüttert werden😉 Leider habe ich bisher noch nichts erhalten, weder Bilder noch Berichte 😓!
Moeller aus cremlingen schrieb am 15. Juni 2016 um 11:02:
Liebe Vereinsfreunde, mir scheint, dies ist der erste Eintrag in Euer Gästebuch. Die Website, die wahrscheinlich auch neu ist, finde ich total gelungen. sie ist klar gegliedert, sehr übersichtlich und informativ. überhaupt erfreuen mich die vielfältigen Aktivitäten aller Akteure. Das war nicht immer so und lässt auf ein blühendes Vereinsleben schließen. Der Mut zu dem jetzt anstehenden Turnier ist auch ein Ausdruck dafür. Ich wünsche erfolgreiche sportliche und fröhliche Turniertage und allen Beteiligten viel Kraft und gutes Gelingen. herzlichst Dietmar Moeller