Absage des Destedter Springturniers vom 19.-21.06.2020

Sehr geehrte Damen und Herren,

Ihre Gesundheit und Sicherheit sowie die Ihrer Liebsten liegen uns sehr am Herzen.

Die aktuellen Entwicklungen berühren uns alle – Sie, unsere Vereinsmitglieder, unser Turnierorganisationsteam und die Öffentlichkeit im Allgemeinen. Aktuell ist noch völlig unklar welche Dimensionen die Virusverbreitung in den nächsten Wochen und vielleicht auch Monaten annehmen wird.

Da die Gesundheit und das Wohlergehen aller am Turnier Beteiligten für uns höchste Priorität hat, haben wir uns entschieden unser Destedter Springturnier in diesem Jahr abzusagen.

Umso mehr ist es unser aufrichtiger Wunsch, Sie im nächsten Jahr wieder mit einem Destedter Springturnier begeistern zu können. Wir danken Ihnen schon jetzt für Ihre Loyalität und Solidarität in dieser herausfordernden Zeit.

Bitte passen Sie auf sich auf und bleiben Sie gesund!

Mit freundlichen Grüßen.

Der Vorstand und das Turnierorganisationsteam des Reit- und Fahrverein Cremlingen u. Umgebung

One Reply to “Absage des Destedter Springturniers vom 19.-21.06.2020”

1. Pingback: Absage des Destedter Springturniers vom 19.-21.06.2020 | Cremlingen